Tera

Современная Tera

Воплощенный в дереве минимализм, строгость линий и максимум задействованного пространства – все это Tera. Вместительная и элегантная, она преподнесет вам приятные сюрпризы. Мы подарили этой кухне монументальность формы и тонкую, высокопрочную столешницу, строгий дизайн и яркое внутреннее наполнение. Tera создана для современных интерьеров, она не дополняет кухню – она создает пространство, делая его комфортным и модным, технологичным и уютным.

Концепция Tera

Концепт Tera предполагает богатство внутреннего наполнения и максимальную вместительность. Необычные для кухонной мебели высокие шкафы-пеналы позволят хранить любую посуду и бытовую технику так, как вы этого хотите. Остекленное до пола отделение станет яркой и необычной деталью интерьера. Встроенная подсветка над рабочей площадью подарит удобство и позволит готовить, не отвлекаясь на мелочи.

Детали Tera

Tera не предполагает богатство декора и обилие деталей: многое скрыто внутри, под большими, отделанными шпоном, дверцами. Тем не менее, эти детали есть. Это и остекленное отделение под сувенирную посуду и праздничные сервизы, и строгие, минималистичные ручки-профили, и модный смеситель Blanco. Внутреннее пространство ярко выделяется на фоне серого ламината и темного дерева: в отделке корпуса использован винно-красный и черный цвет.

Фасады Tera

Минимализм форм и линий компенсирует богатство отделки фасадов. Здесь торжествуют темный дуб и бетон, макассар и олива. Теплые оттенки массива дерева дополняет серый бетон. Вы сможете выбрать любой вид шпона и цвет ламината – дизайнер позаботится о том, чтобы они гармонировали друг с другом, создавая единое кухонное пространство – элегантное, скромное, минималистичное.

Основа Tera

Tera призвана сделать кухню вместительной – и просторной. Разрабатывая базовый дизайн-проект, мы избрали встраиваемую установку: она сэкономит драгоценные сантиметры пространства и позволит увеличить полезную площадь. Большие, внушительные шкафы – подвесные и напольные – изготовлены из лДСП евро-размера (18 мм), а тонкая столешница рабочей зоны глубиной 650мм лишь дополняет прочный, устойчивый корпус.

Элементы Tera

За фасадами Tera скрываются удобные отсеки, с системами хранения и сушки посуды, со встроенной техникой – холодильником, посудомоечной машиной, духовым шкафом, с деревянными и стеклянными полками, которые можно использовать так, как вы этого хотите. Каждый элемент гарнитура занимает свое место и продуман до последней детали.

Эргономика

Просто – значит удобно. Мы взяли за основу этот принцип и превратили авторскую мебель в удобное и стильное рабочее пространство. Все – от выдвижных ящиков под варочной поверхностью до яркой нейтральной подсветки рабочей зоны – служит эргономике.

Материалы

Tera экологична и делает еще один шаг к сохранению окружающей среды. Эта мебель может быть изготовлена из искусственных материалов – покрытия на основе HPL пластиков и искусственные материалы столешниц. Единственное отступление – натуральный шпон, которым отделаны фасады, сталь, стекло, алюминий.

Технологичность

Именно здесь сосредотачивалась артистическая жизнь Нью-Йорка. Модные художники открывали в лофтах свои галереи и студии. Хрестоматийный пример — «фабрика» Энди Уорхола, с 1962 по 1968 годы располагавшаяся в Манхэттене на 5-м этаже дома 231 по 47-й улице. Вскоре за оригинальным жильем окончательно закрепился статус элитного.


Пора приступить к созданию проекта.